Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно бланшировать брокколи и стручковую фасоль перед жаркой?
Вопрос для Нейро
6 марта
Сколько времени нужно бланшировать брокколи и стручковую фасоль перед жаркой?
Нейро
На основе 5 источников

Брокколи перед жаркой нужно бланшировать 1–3 минуты в зависимости от размера соцветий. 4 Для небольших кусочков может потребоваться меньше времени, для более крупных — больше. 4

Стручковую фасоль перед жаркой бланшируют 1–2 минуты в подсоленной воде, а затем на 3 минуты погружают в воду со льдом. 3 Время отсчитывают с момента повторного закипания воды. 3

После бланширования овощи нужно откинуть на сито и обдать холодной водой. 1

Затем стручковую фасоль и брокколи можно обжарить на сковороде 3–5 минут на сильном огне без крышки, стараясь не передержать, чтобы они не потеряли цвет и остались зелёными. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)