Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько по времени варится куриный бульон?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Сколько по времени варится куриный бульон?
Нейро
На основе 5 источников

Время варки куриного бульона зависит от используемых частей курицы: 1

  • Ножки. 1 В среднем варятся от 50 минут до 1 часа после закипания воды. 1 Если используются ножки домашней птицы, то варить их нужно дольше — от 80 минут до полутора часов. 1
  • Грудка. 1 Грудка на кости варится в среднем от 25 до 35 минут. 1 Филе для бульона готовится 20 минут. 1
  • Окорочка. 1 Бульон на основе куриных окорочков варится 50–60 минут после закипания воды в кастрюле. 2
  • Крылья. 1 Бульон из куриных крылышек достаточно варить 40–50 минут. 1
  • Кости. 1 Куриный бульон из спинок, скелета, хрящей, шеек готовится примерно 55–60 минут после закипания воды в кастрюле. 2

Также можно варить бульон на медленном огне 1,5–2 часа. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)