Вопросы к Поиску с Алисой
Время жарки куриных бёдер зависит от их размера и толщины. petelinka.ru
В среднем обжаривать мясо на сковороде следует по 10 минут с каждой стороны. petelinka.ru После этого нужно убавить огонь и жарить ещё по 5–10 минут, несколько раз переворачивая бёдра. petelinka.ru
Для крупных бёдер время приготовления можно увеличить до 35 минут. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai Жарить дольше 40 минут не рекомендуется, иначе мясо может потерять сочность. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai
Исключение — бёдра домашней курицы, они более жёсткие, и готовить их приходится от 40 до 55 минут. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai
Готовность мяса можно проверить, проткнув его ножом: признак хорошо прожаренного мяса — белый цвет и вытекающий прозрачный сок. petelinka.ru