Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Положил 20 гр фосфата на 4,5кг фаршмассы на варёно-копчённую колбасу. Как выйти из положения?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Положил 20 гр фосфата на 4,5кг фаршмассы на варёно-копчённую колбасу. Как выйти из положения?
Нейро
На основе 5 источников

Если было добавлено слишком много фосфата для варёно-копчённой колбасы, можно попробовать исправить ситуацию следующими способами:

  • Добавить сухое молоко. 15 По 20 г сухого молока на 1 кг фарша помогает избежать отёков — жировых и бульённых. 1
  • Использовать метод длительного нагревания. 5 Отек, если он есть, можно выпарить при многочасовом вялении. 5
  • Комбинировать фосфат с бесфосфатной смесью приправ. 2 Также можно вносить фосфат отдельно, но в комбинации с молотыми пряностями (например, перцем и кардамоном). 2

Важно помнить, что чрезмерное внесение фосфатсодержащих добавок может привести к «мыльному вкусу» и вымыванию кальция из костей. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)