Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему яблоки могут темнеть при карамелизации?
Вопрос для Нейро
17 февраля

Почему яблоки могут темнеть при карамелизации?

Нейро
На основе 5 источников

Яблоки могут темнеть при карамелизации из-за реакции железа, содержащегося в их мякоти, с кислородом. 35

При нарезке железо контактирует с воздухом, в результате чего образуется оксид железа, который и приводит к окрашиванию мякоти фрукта в тёмный цвет. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)