Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему вымачивание сельди в молоке делает ее нежнее?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Почему вымачивание сельди в молоке делает ее нежнее?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Вымачивание сельди в молоке делает её нежнее, потому что молоко хорошо высасывает соль. m.ok.ru В результате рыба приобретает приятный сливочный вкус и становится более мягкой. m.ok.ru www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)