Вопросы к Поиску с Алисой
Предварительное отваривание картофеля перед запеканием помогает сделать мякоть овоща рассыпчатой, нежной и вкусной. www.belnovosti.by Такой картофель с лёгкостью покрывается корочкой, оставляя внутри нежную мякоть. www.belnovosti.by
Кроме того, если запекать картофель сразу, он может стать ломким и готовиться неравномерно. www.gastronom.ru А после отваривания картофель уже готов внутри, остаётся только запечь его, чтобы получить корочку. www.gastronom.ru
Шеф-повара советуют отваривать картофель до полуготовности, этот процесс не займёт более 10 минут. www.sports.kz После варки важно слить воду и удалить лишнюю влагу с картофеля. www.sports.kz
Важно помнить, что после такой обработки картофель нужно высушить перед приготовлением. www.belnovosti.by