Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное сочетание кислых и сладких ингредиентов при тушении капусты важно, потому что это позволяет сбалансировать вкус блюда и сделать его более гармоничным. dzen.ru recepty.7dach.ru
Например, если хочется придать блюду приятный кисло-сладкий привкус, за 7–10 минут до окончания тушения можно добавить по ложечке сахара и столового уксуса. recepty.7dach.ru А в квашеную капусту неполная чайная ложка сахара на объём литровой баночки прекрасно сбалансирует вкус и смягчит резкую кислинку. recepty.7dach.ru
Также сахар можно добавить в лук, чтобы он карамелизировался, стал золотистым и сладким, ушла горечь. vk.com
Таким образом, правильное сочетание кислых и сладких ингредиентов помогает создать более утончённый и интересный вкус тушёной капусты.