Обваливание сырников в муке перед жаркой важно по нескольким причинам:
Создание золотистой корочки. elementaree.ru Мучная оболочка помогает образовать тонкую хрустящую корочку при обжаривании. dzen.ru
Предотвращение прилипания к сковороде. elementaree.ru Обваливание в муке создаёт защитную корочку, которая предотвращает прилипание сырников к сковороде. elementaree.ru
Поддержание формы. dzen.ru Мучная оболочка крепко держит форму сырника. dzen.ru
Обваливать заготовки для сырников нужно непосредственно перед жаркой, чтобы слой муки не успел размокнуть. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.