Маринование бараньей ноги перед запеканием важно по нескольким причинам:
Мясо получается более нежным. www.iamcook.ru Чем моложе барашек, тем быстрее промаринуется мясо и, соответственно, тем оно будет нежнее в готовом виде. dzen.ru
Изменяется запах мяса. www.iamcook.ru Если у мяса слишком сильный бараний запах, который не нравится, маринование поможет его устранить. www.iamcook.ru
Мясо получается сочным и ароматным. www.nur.kz Чем больше нога промаринуется, тем насыщеннее и ароматнее будет готовое мясо. www.nur.kz
Для бараньей ноги хорошо подходит маринад из оливкового масла, уксуса или лимонного сока и специй с добавлением белого вина. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.