Вопросы к Поиску с Алисой
Использование пищевой плёнки при сборке торта «Наполеон» важно, потому что она помогает крему не убежать, а торту стать более ровным и хорошо отстояться. pteat.ru
После сборки торт нужно охладить: коржи пропитаются, крем замёрзнет, и десерт станет стабильнее. thecake-school.ru Для этого его заворачивают в пищевую плёнку и убирают в холодильник как минимум на 4 часа. thecake-school.ru Если кольца нет, то можно замотать торт вторым слоем плёнки, выравнивая его. thecake-school.ru
Также в пищевой плёнке можно завернуть тесто перед охлаждением, чтобы предотвратить заветривание. dzen.ru За время пребывания в холодильнике масло успеет остыть, а жидкость — равномерно распределиться и увлажнить муку. dzen.ru В результате тесто сохранит текстуру, но станет пластичным и удобным для раскатывания. dzen.ru