Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно добавлять соду в тыквенное тесто для блинов?
Вопрос для Нейро
26 февраля

Почему важно добавлять соду в тыквенное тесто для блинов?

Нейро
На основе 5 источников

Добавление соды в тыквенное тесто для блинов важно, потому что она делает блины пышными и мягкими. www.foodtalkdaily.com

Это происходит благодаря химической реакции, которая возникает при смешивании соды с кислой средой, например кефиром. www.foodtalkdaily.com lady.mail.ru В результате в тесте образуются пузырьки углекислого газа, и блины получаются дырчатыми. www.foodtalkdaily.com www.russianfood.com

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)