Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно быстро охлаждать молоко после пастеризации?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 октября

Почему важно быстро охлаждать молоко после пастеризации?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Быстрое охлаждение молока после пастеризации важно, потому что в тёплой питательной среде бактерии могут снова начать расти. kupolcool.ru Если не снизить температуру до 4–6 градусов, то за несколько часов свежий продукт может начать портиться. osenn.ru

При таком температурном режиме бактерии практически полностью прекращают свою жизнедеятельность, и молоко может храниться свежим до двух суток. osenn.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)