Предварительно подготовить тарталетки. telegra.ph Дно можно смазать взбитым белком, чтобы создать защитный барьер, который предотвратит впитывание влаги от начинки. telegra.ph После смазывания белком тарталетки желательно подпечь в духовке ещё 2 минуты. telegra.ph
Использовать холодный крем. telegra.ph Чем холоднее крем, тем меньше влаги он отдаст корзиночке. telegra.ph
Наполнять тарталетки непосредственно перед подачей. www.bolshoyvopros.ru Особенно это важно, если в состав начинки входят соусы или овощи, которые пускают сок. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.