Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в йогуртах премиум-сегмента больше белка, чем в обычных?
Вопрос для Нейро
24 марта
Почему в йогуртах премиум-сегмента больше белка, чем в обычных?
Нейро
На основе 5 источников

Высокое содержание белка в йогуртах премиум-сегмента, например в греческих, связано с технологией приготовления. 23

Для производства таких йогуртов используют в два раза больше молока, чем для изготовления обычных. 23 Затем из продукта удаляют сыворотку, вместе с которой уходит лишняя влага, углеводы и жиры. 3 В результате получается густой йогурт с высокой концентрацией белка. 4

Например, в греческом йогурте TEOS содержание белка в 100 г продукта составляет 8 грамм, а в 140-граммовой баночке — 11,2 грамма. 5 В обычном йогурте обычно 3–4 грамма белка на 100 г. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)