Модифицированные крахмалы используют в йогуртах для улучшения текстуры, вязкости и стабильности продукта. rosstip.ru
Некоторые преимущества применения таких крахмалов:
Улучшение консистенции. dzen.ru viola.ru Модифицированный крахмал помогает подобрать оптимальную консистенцию йогурта и сохранить её в течение всего срока годности продукта. dzen.ru
Предотвращение расслоения. viola.ru Крахмал предотвращает расслоение продукта, например, при транспортировке. viola.ru
Устойчивость к внешним воздействиям. rosstip.ru Модифицированные крахмалы делают продукт более устойчивым к нагреванию, замораживанию, механическому воздействию и колебаниям pH. rosstip.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.