Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в темном шоколаде меньше добавленных сахаров, чем в молочном?
Вопрос для Нейро
16 мая

Почему в темном шоколаде меньше добавленных сахаров, чем в молочном?

Нейро
На основе 5 источников

В тёмном шоколаде меньше добавленного сахара, чем в молочном, из-за разницы в соотношении ингредиентов. 2

Тёмный шоколад обычно содержит 50–90% сухого какао, а молочный — всего 10%. 2 В результате в молочном шоколаде больше сахара, чем в тёмном. 2

При этом количество сахара не нормируется ГОСТом и зависит от рецептуры производителя. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)