Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в темном шоколаде меньше добавленных сахаров, чем в молочном?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая

Почему в темном шоколаде меньше добавленных сахаров, чем в молочном?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В тёмном шоколаде меньше добавленного сахара, чем в молочном, из-за разницы в соотношении ингредиентов. www.realsimple.com

Тёмный шоколад обычно содержит 50–90% сухого какао, а молочный — всего 10%. www.realsimple.com В результате в молочном шоколаде больше сахара, чем в тёмном. www.realsimple.com

При этом количество сахара не нормируется ГОСТом и зависит от рецептуры производителя. rskrf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)