Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в советских супах часто использовали взбитое яйцо для создания эффекта кудряшек?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

Почему в советских супах часто использовали взбитое яйцо для создания эффекта кудряшек?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В советских супах, например в «кудрявом», использовали взбитое яйцо для создания эффекта кудряшек из-за особенностей процесса варки. kulturologia.ru dzen.ru

Когда взбитое яйцо вливают в горячий бульон, оно быстро сворачивается и образует волнистые хлопья — «кудряшки». ok.ru dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)