Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в состав лапши быстрого приготовления добавляют усилитель вкуса Е621?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Почему в состав лапши быстрого приготовления добавляют усилитель вкуса Е621?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Усилитель вкуса Е621 (глутамат натрия) добавляют в состав лапши быстрого приготовления для того, чтобы сделать вкус бульона насыщенным и по-настоящему мясным. edadeal.ru

Глутамат натрия стимулирует рецепторы «мясного вкуса» на языке, благодаря чему еда кажется вкусной и аппетитной. www.gazeta.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)