Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в состав лапши быстрого приготовления добавляют усилитель вкуса Е621?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему в состав лапши быстрого приготовления добавляют усилитель вкуса Е621?
Нейро
На основе 5 источников

Усилитель вкуса Е621 (глутамат натрия) добавляют в состав лапши быстрого приготовления для того, чтобы сделать вкус бульона насыщенным и по-настоящему мясным. 1

Глутамат натрия стимулирует рецепторы «мясного вкуса» на языке, благодаря чему еда кажется вкусной и аппетитной. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)