Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в соке, приготовленном в соковарке, образуется больше пектина?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа

Почему в соке, приготовленном в соковарке, образуется больше пектина?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В соке, приготовленном в соковарке, образуется больше пектина из-за экстракции паром из яблочной массы. hlebopechka.ru

Во время приготовления сока в соковарке вода в нижней кастрюле постоянно кипит, что позволяет вырабатывать пар, необходимый для получения напитка. dzen.ru Чем интенсивнее кипит вода, тем менее концентрированным и гуще получается на выходе сок, и тем больше в нём пектина. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)