Вопросы к Поиску с Алисой
Питательные характеристики студня из разных сортов мяса различаются из-за различий в составе ингредиентов. p-syutkin.livejournal.com www.edimdoma.ru
Для приготовления студня обычно используют отрубы с высоким содержанием коллагена. p-syutkin.livejournal.com Это ножки, рульки, голяшки, головы, хвосты, свиные уши. p-syutkin.livejournal.com При длительной и медленной тепловой обработке коллаген превращается в желатин, благодаря чему бульон получается вкусным, наваристым и прозрачным. p-syutkin.livejournal.com
Например, если сварить студень на основе говяжьей ноги, он будет прозрачным, а если из свиных — более густым и мутным. www.edimdoma.ru
Также для студня подходят низкосортные отрубы с тонкими мышечными пучками и большим количеством соединительной ткани: рёбра, подбедёрок, шея. profile.ru