Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Питательные Характеристики
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Питательные Характеристики
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Питание
#Суп
#ВермишелевыйСуп
#ПитательныеХарактеристики
#Мясо
#Рыба
Какие питательные характеристики имеет суп вермишелевый с мясом или рыбой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
health-diet.ru
2
rutxt.ru
3
calorizator.ru
4
www.patee.ru
5
beregifiguru.ru
Питательные характеристики 100 грамм вермишелевого супа с мясом: калорийность — 48,8 ккал; белки — 2,5 г; жиры — 1,6 г; углеводы — 6,1 г; пищевые волокна — 0,4 г; вода — 88,2 г. Для супа из рыбных консервов с вермишелью питательные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 мая
#Питание
#Помидоры
#СвежиеОвощи
#ОбработанныеОвощи
#ПитательныеХарактеристики
Чем отличаются питательные характеристики обработанных помидоров от свежих?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
indianexpress.com
2
iz.ru
3
rskrf.ru
4
mir24.tv
5
dzen.ru
Некоторые отличия питательных характеристик обработанных и свежих помидоров: Содержание ликопина. В обработанных помидорах, например в томатной пасте, больше ликопина, чем в свежих. Так, в 100 г свежего томата — 2,6 мг ликопина, а в 100 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Выморозка
#РастительноеМасло
#ВкусовыеХарактеристики
#ПитательныеХарактеристики
Как процесс выморозки сказывается на вкусовых и питательных характеристиках растительного масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
infourok.ru
2
xn--e1agsbgdeid7b.xn--p1ai
3
tea.shert-tm.ru
4
studfile.net
5
www.infoorel.ru
Процесс вымораживания незначительно влияет на вкусовые качества растительного масла. Вкусовые свойства подсолнечного масла, подвергнутого вымораживанию, не меняются. Характерный природный запах немного снижается. На питательные характеристики…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Студень
#ПитательныеХарактеристики
#СортаМяса
#КулинарныеОсобенности
Почему в разных сортах мяса различаются питательные характеристики студня?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
tea.ru
2
p-syutkin.livejournal.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.edimdoma.ru
5
profile.ru
Питательные характеристики студня из разных сортов мяса различаются из-за различий в составе ингредиентов. Для приготовления студня обычно используют отрубы с высоким содержанием коллагена. Это ножки, рульки, голяшки, головы, хвосты, свиные уши…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Кукуруза
#ПитательныеХарактеристики
#СельскоеХозяйство
#Промышленность
Каковы основные питательные характеристики кукурузы и как её используют в сельском хозяйстве и промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ruf-2.ru
2
www.verywellfit.com
3
vrn-agro.ru
4
spravochnick.ru
5
mtraktor.ru
Основные питательные характеристики кукурузы: - Энергетическая ценность 100 грамм кукурузы — 86 килокалорий. - Содержание белков — 3,2 грамма. - Жиры — 1,2 грамма. - Углеводы — 19 грамм (в том числе 3,2 грамма сахаров). - Витамины: семена кукурузы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 февраля
#Яйца
#Белки
#Желтки
#ПитательныеХарактеристики
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Чем отличаются питательные характеристики белков и желтков куриных яиц?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
aif.ru
5
eduherald.ru
Питательные характеристики белков и желтков куриных яиц отличаются. Белок почти полностью состоит из белков (протеинов) и воды. Углеводов и жиров в нём практически нет. Белок легко усваивается и является источником аминокислот для мышц и мозга…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)