Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в промышленных сливках меньше жира, чем в домашних?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему в промышленных сливках меньше жира, чем в домашних?
Нейро
На основе 5 источников

В промышленных сливках меньше жира, чем в домашних, из-за процесса нормализации. 4 В промышленном производстве сливки получают при помощи сепаратора, отделяя жир и затем разбавляя его молоком до нужной концентрации. 5

В результате слишком жирные сливки разбавляют молоком, понижая процент жира до определённого стандарта. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)