Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в производстве сулугуни важно использовать именно термофильную закваску?
Вопрос для Нейро
4 мая

Почему в производстве сулугуни важно использовать именно термофильную закваску?

Нейро
На основе 5 источников

Использование термофильной закваски в производстве сулугуни важно, потому что технология изготовления этого сыра предполагает второе нагревание до высоких температур. 14

Термофильные закваски содержат лактобактерии, которые сохраняют активность при таком процессе. 1 Благодаря им сыр получает нежную, пластичную консистенцию и слоистую структуру сырной массы при её термомеханической обработке. 2

Кроме того, термофильные закваски обеспечивают интенсивный молочнокислый процесс, что положительно влияет на вкус и аромат готового продукта. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)