Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в производстве крабовых палочек используют именно сурими?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Почему в производстве крабовых палочек используют именно сурими?
Нейро
На основе 5 источников

В производстве крабовых палочек используют именно сурими, потому что он не обладает ярко выраженным ароматом и вкусом, поэтому отлично впитывает любые другие и становится отличной базой для имитации морепродуктов. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)