Вопросы к Поиску с Алисой
Добавление кислых ингредиентов в процессе тушения капусты важно, чтобы придать блюду приятный кисло-сладкий привкус. recepty.7dach.ru
Например, за 7–10 минут до окончания тушения можно добавить по ложечке сахара и столового уксуса. recepty.7dach.ru К квашеной капусте уксус добавлять не нужно, а вот неполная чайная ложка сахара сбалансирует вкус и смягчит резкую кислинку. recepty.7dach.ru
Также для гармонизации вкуса можно использовать сахар, который будет гармонировать с кислинкой блюда и сделает его вкус более гармоничным. dzen.ru Например, если добавляется томатная паста, то нужно добавить ещё и сахар, чтобы сбалансировать кислоту. vk.com
Выбор кислых ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.