Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в мясных продуктах категории Б может содержаться больше сои, чем мяса?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Почему в мясных продуктах категории Б может содержаться больше сои, чем мяса?
Нейро
На основе 5 источников

В мясных продуктах категории Б, помимо мяса, могут содержаться другие ингредиенты, в том числе соя, потому что категория отражает содержание мышечной ткани, а не общее количество мясного сырья. 3

Например, колбаса категории Б может содержать больше 60% мясного сырья, но часть его будет представлена жировой тканью или субпродуктами. 3

Также производители добавляют сою в мясные продукты, чтобы удерживать влагу, так как соевый белок обладает влагосвязывающими свойствами. 25

Важно внимательно изучать состав продукта, чтобы выбрать качественный товар. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)