Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в лапше быстрого приготовления используется пшеничная клейковина?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря

Почему в лапше быстрого приготовления используется пшеничная клейковина?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В лапше быстрого приготовления используется пшеничная клейковина (глютен) для придания тесту эластичности. otvet.mail.ru people.onliner.by

Глютен обладает вязкоупругими и клеющими свойствами, которые помогают тесту подниматься при заквашивании и сохранять свою форму. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)