Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в лапше быстрого приготовления используется пшеничная клейковина?
Вопрос для Нейро
29 декабря

Почему в лапше быстрого приготовления используется пшеничная клейковина?

Нейро
На основе 5 источников

В лапше быстрого приготовления используется пшеничная клейковина (глютен) для придания тесту эластичности. 34

Глютен обладает вязкоупругими и клеющими свойствами, которые помогают тесту подниматься при заквашивании и сохранять свою форму. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)