Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классических рецептах медового печенья используют соду, а не разрыхлитель?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему в классических рецептах медового печенья используют соду, а не разрыхлитель?
Нейро
На основе 5 источников

В классических рецептах медового печенья используют соду, а не разрыхлитель, потому что в таких рецептах тесто уже содержит кислые компоненты, в том числе мёд, что необходимо для работы соды. 13

При взаимодействии соды с кислыми продуктами происходит химическая реакция, которая придаёт тесту пышность, рыхлость и воздушность. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)