Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в классических рецептах киш-лорена используется ледяная вода при замешивании теста?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 мая

Почему в классических рецептах киш-лорена используется ледяная вода при замешивании теста?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В классических рецептах киш-лорена используется ледяная вода при замешивании теста, чтобы масло в нём не растаяло. www.edimdoma.ru www.gastronom.ru

До момента выпечки тесто не должно нагреваться, поэтому его всё время держат в холодильнике. www.edimdoma.ru Это делается для того, чтобы не растаяли крупинки масла, которые придают кишу особенный вкус. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)