Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классических рецептах киш-лорена используется ледяная вода при замешивании теста?
Вопрос для Нейро
20 мая

Почему в классических рецептах киш-лорена используется ледяная вода при замешивании теста?

Нейро
На основе 5 источников

В классических рецептах киш-лорена используется ледяная вода при замешивании теста, чтобы масло в нём не растаяло. 45

До момента выпечки тесто не должно нагреваться, поэтому его всё время держат в холодильнике. 4 Это делается для того, чтобы не растаяли крупинки масла, которые придают кишу особенный вкус. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)