Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в хреновину не рекомендуется добавлять сахар?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля

Почему в хреновину не рекомендуется добавлять сахар?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые считают, что в хреновину не рекомендуется добавлять сахар, потому что он может вызвать брожение. m.e1.ru

Однако есть мнение, что сахар иногда включают в состав хреновины, особенно если помидоры слишком кислые. webpudding.ru

Решение о добавлении сахара в хреновину зависит от рецепта и личных предпочтений.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)