Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в бразильской кухне используется кукурузный крахмал вместо пшеничной муки?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему в бразильской кухне используется кукурузный крахмал вместо пшеничной муки?
Нейро
На основе 5 источников

В бразильской кухне кукурузный крахмал используется вместо пшеничной муки, потому что он является более эффективным загустителем. 14

Кукурузный крахмал замечательно подходит в качестве загустителя в соусах, подливах и начинках для пирогов. 4 В то время как в пшеничной муке содержится всего 75% чистого крахмала, поэтому её способности к загущению несколько хуже, чем у кукурузного крахмала. 1 Кроме того, мука делает соусы и кисели более мутными, в то время как кукурузный крахмал делает их слегка мутными. 1

Например, в оригинале бразильские сырные булочки готовятся из тапиоки — крахмальной муки, которую получают из корня растения маниок. 2 Если её сложно найти, то по составу подходит именно кукурузный крахмал. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)