Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в азиатской кухне кляр для креветок часто готовят с добавлением кукурузного крахмала?
Вопрос для Нейро
20 апреля

Почему в азиатской кухне кляр для креветок часто готовят с добавлением кукурузного крахмала?

Нейро
На основе 5 источников

В азиатской кухне, в частности в японской, кляр для креветок часто готовят с добавлением кукурузного крахмала, чтобы получить пористую, лёгкую, воздушную и хрустящую корочку на морепродуктах. 2

Благодаря такому кляру креветки приобретают одновременно нежную, хрустящую и тонкую корочку. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)