Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в азиатской кухне используют ледяную воду для приготовления кляра?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему в азиатской кухне используют ледяную воду для приготовления кляра?
Нейро
На основе 5 источников

В азиатской кухне для приготовления кляра используют ледяную воду, чтобы охлаждать готовый кляр, создавать контраст температур при жарке и позволять тесту лучше «схватиться» в кипящем масле. 1

Это делает кляр воздушным и хрустящим: при попадании в разогретое масло он моментально образует тонкую хрустящую корочку из-за значительной разности температур. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)