Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему ультрапастеризованное молоко лучше подходит для взбивания в кофемашине
Вопрос для Нейро
26 мая

Почему ультрапастеризованное молоко лучше подходит для взбивания в кофемашине

Нейро
На основе 5 источников

Ультрапастеризованное молоко лучше подходит для взбивания в кофемашине по нескольким причинам:

  • Длительный срок хранения. 4 Ультрапастеризованное молоко нагревается до 140 °C в течение нескольких секунд, после чего резко охлаждается. 1 В результате погибают как вегетативные, так и споровые формы микроорганизмов, поэтому продукт может храниться при комнатной температуре несколько месяцев. 1
  • Стабильные характеристики при вспенивании. 4 Это связано с изменённой структурой белков вследствие термической обработки. 4
  • Сохранение свойств. 5 Ультрапастеризованное молоко сохраняет свои свойства дольше, поэтому многие для взбивания выбирают именно его. 5

При выборе молока для кофемашины также важно обращать внимание на содержание белка: от него зависит консистенция пенки: благодаря белку она становится тягучей, кремовой и блестящей. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)