Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творог может становиться более плотным при уменьшении жирности?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Почему творог может становиться более плотным при уменьшении жирности?
Нейро
На основе 5 источников

Творог может становиться более плотным при уменьшении жирности, потому что обезжиренные виды творога производятся из сквашенного обезжиренного молока, поэтому характерная кислинка кисломолочного продукта здесь ощущается наиболее ярко, а консистенция получается плотной, «резиновой». 35

Чем жирнее творог, тем его консистенция становится более нежной, а вкус — более насыщенным, сливочным. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)