Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему твердые сыры более дорогие, чем мягкие?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Почему твердые сыры более дорогие, чем мягкие?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым твёрдые сыры могут быть дороже мягких:

  • Большое количество молока, необходимое для производства твёрдого сыра. 1 Например, для 1 кг сыра «Грана падано» нужно 15–18 литров молока. 1
  • Длительный срок выдержки твёрдых сыров. 14 Например, зрелый пармезан выдерживается до 36 месяцев, что влияет на цену готового продукта. 1
  • Недостаток качественного сырья. 2 Это произошло из-за сокращения объёмов производства молока в стране на протяжении последних лет. 2

При этом существуют и дорогие мягкие сыры, например, из фермерских хозяйств юга Франции, их производство также достаточно трудоёмко. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)