Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тушеная капуста меняет цвет при длительной термической обработке?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему тушеная капуста меняет цвет при длительной термической обработке?
Нейро
На основе 5 источников

Тушёная капуста может менять цвет при длительной термической обработке из-за процесса карамелизации. 1 В результате длительного тушения капуста может стать коричневой. 1

Также тёмный цвет может появиться, если дать капусте немного подгореть и потом добавить воду: тогда пригар окрасит блюдо в коричневатый цвет. 1

Чтобы сохранить цвет капусты при тушении, можно добавить лимонный сок или лимонную кислоту. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)