Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тунец может стать жестким при жарке?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Почему тунец может стать жестким при жарке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько причин, по которым тунец может стать жёстким при жарке:

  • Неправильное время приготовления. www.yahoo.com Тунец получается толстым и плотным, для его равномерной прожарки нужно точное время. www.yahoo.com Если готовить слишком долго, снаружи рыба может стать сухой и пережаренной, а внутри остаться недожаренной. www.yahoo.com
  • Передержка в маринаде. www.bolshoyvopros.ru Если передержать тунца в маринаде, он тоже получится жёстким, так как содержит большое количество белка, который свернётся. www.bolshoyvopros.ru

Чтобы избежать жёсткости, перед жаркой стейки тунца рекомендуется замариновать от 30 минут до 2 часов — чем дольше, тем мягче получится мясо. www.pravda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)