Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тесто для пирожных Шу должно увеличиться в размерах при выпекании?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему тесто для пирожных Шу должно увеличиться в размерах при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников

Тесто для пирожных «Шу» увеличивается в размерах при выпекании, потому что в основе этих пирожных лежит заварное тесто, которое в печи начинает расти. 14

При этом сверху на заварное тесто кладут кракелин — сладкое тесто, которое «обнимает» его и сдерживает хаотичное раздувание, формируя круглую поверхность, напоминающую воздушный шар. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)