Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему термостатный йогурт дороже резервуарного?
Вопрос для Нейро
9 февраля

Почему термостатный йогурт дороже резервуарного?

Нейро
На основе 5 источников

Термостатный йогурт обычно дороже резервуарного из-за более высокой стоимости производства. 12

При резервуарном способе продукт сквашивается в большой ёмкости, затем перемешивается и отправляется на фасовку. 1 При этом сгусток разбивается и продукт немного разжижается. 1 При термостатном способе нормализованная смесь с внесённой закваской сразу расфасовывается в упаковку и затем помещается в термостатную камеру, где и сквашивается. 1 В этом случае сгусток остаётся целым в продукте, который поступает потребителю. 1

Чтобы получить качественный термостатный йогурт, производитель должен быть уверен в качестве исходного сырья и в том, что технологический процесс нигде не нарушается. 1 Это требует дополнительных затрат, поэтому термостатный способ производства обычно дороже традиционного. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)