Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему термическая обработка может повышать гликемический индекс семечек?
Вопрос для Нейро
30 января
Почему термическая обработка может повышать гликемический индекс семечек?
Нейро
На основе 5 источников

Термическая обработка может повышать гликемический индекс семечек, потому что при нагревании продукты, содержащие крахмал, увеличивают свой гликемический индекс. 3

Например, если в сыром виде тыквенные семечки имеют ГИ 15 единиц, то у жаренных этот показатель составляет уже 35 единиц. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)