Использование нежирного мяса, например корейки без кости (карбонада). www.gastronom.ru Такое мясо довольно постное и при неправильной обработке может получиться сухим. www.gastronom.ru Чтобы этого не произошло, обжарка должна быть быстрой. www.gastronom.ru
Использование замороженного мяса. 1000.menu Для приготовления лучше брать свежее мясо, иначе готовое блюдо рискует получиться сухим. 1000.menu
Соление мяса за долгое время до приготовления. www.tvcook.ru Это может поспособствовать тому, что свинина даст сок, что в итоге приведёт к ухудшению вкуса и мясо будет менее сочным. www.tvcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.