Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему свинина в кляре может получиться слишком мягкой?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля

Почему свинина в кляре может получиться слишком мягкой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Свинина в кляре обычно получается мягкой, потому что при обжаривании сок из мяса никуда не вытекает, а остаётся внутри. 1000.menu m.ok.ru

Чтобы блюдо получилось ещё более сочным, рекомендуется:

  • Использовать свежее мясо. 1000.menu Замороженное мясо может сделать готовое блюдо сухим. 1000.menu
  • Хорошо просушивать мясо перед началом готовки. primemeat.ru Нужно обмокнуть каждый кусок свинины полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. primemeat.ru
  • Жарить на раскалённой сковороде. primemeat.ru Чем сильнее прогреется посуда, тем меньше мясо отдаст свой сок. primemeat.ru

Если мясо всё же получилось жёстким, можно попробовать подержать его ещё немного в духовке или потушить в соусе, например, в сливках с чесноком или в измельчённых предварительно выпаренных помидорах. otvet.mail.ru www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)