Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему свинина в кляре может получиться слишком мягкой?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Почему свинина в кляре может получиться слишком мягкой?
Нейро
На основе 5 источников

Свинина в кляре обычно получается мягкой, потому что при обжаривании сок из мяса никуда не вытекает, а остаётся внутри. 14

Чтобы блюдо получилось ещё более сочным, рекомендуется:

  • Использовать свежее мясо. 1 Замороженное мясо может сделать готовое блюдо сухим. 1
  • Хорошо просушивать мясо перед началом готовки. 3 Нужно обмокнуть каждый кусок свинины полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. 3
  • Жарить на раскалённой сковороде. 3 Чем сильнее прогреется посуда, тем меньше мясо отдаст свой сок. 3

Если мясо всё же получилось жёстким, можно попробовать подержать его ещё немного в духовке или потушить в соусе, например, в сливках с чесноком или в измельчённых предварительно выпаренных помидорах. 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)