Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сурими теряет полезные вещества при обработке для крабовых палочек?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня

Почему сурими теряет полезные вещества при обработке для крабовых палочек?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сурими теряет полезные вещества при обработке для крабовых палочек, потому что в процессе промываний сырьё теряет цвет и значительную часть запаха. dzen.ru В результате из фарша вымываются многие витамины и минералы. azbyka.ru

Также в ходе обработки сурими теряет часть питательных веществ, в том числе омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. vz.ru life.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)