Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сухое молоко сохраняет свои питательные свойства после восстановления?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему сухое молоко сохраняет свои питательные свойства после восстановления?
Нейро
На основе 5 источников

Сухое молоко сохраняет свои питательные свойства после восстановления, потому что при его приготовлении используется специальный способ. 1 Он включает в себя растворение сухого молока в воде с постоянным перемешиванием и нагревом до температуры 65–75 °С. 1 Затем смесь выдерживают в течение 30–90 минут с охлаждением до температуры 20–24 °С. 1

За этот период белковая фракция набухает, и молоко приобретает органолептические свойства (вкус, запах), близкие к натуральному молоку. 1 При этом достигается максимальное сохранение природной структуры и концентрации всех компонентов молока. 1

Также важно, что при производстве сухого молока используется качественное сырьё и соблюдаются все технологические режимы. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)