Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сухарики становятся темнее при добавлении чеснока?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая

Почему сухарики становятся темнее при добавлении чеснока?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду изменение цвета чеснока при приготовлении сухариков. По мнению некоторых пользователей, изменение цвета чеснока на серо-зелёный при приготовлении сухариков — нормальное явление, оно происходит из-за окисления сока чеснока под воздействием кислорода. otvet.mail.ru

Также есть мнение, что свежий чеснок может гореть при запекании, из-за чего блюдо получится не очень красивым. 1000.menu В таком случае можно использовать сухой чесночный порошок. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)