Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сухарики становятся темнее при добавлении чеснока?
Вопрос для Нейро
16 мая

Почему сухарики становятся темнее при добавлении чеснока?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду изменение цвета чеснока при приготовлении сухариков. По мнению некоторых пользователей, изменение цвета чеснока на серо-зелёный при приготовлении сухариков — нормальное явление, оно происходит из-за окисления сока чеснока под воздействием кислорода. 1

Также есть мнение, что свежий чеснок может гореть при запекании, из-за чего блюдо получится не очень красивым. 2 В таком случае можно использовать сухой чесночный порошок. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)