Вопросы к Поиску с Алисой
Строганина сохраняет свои питательные свойства при длительном хранении в замороженном виде, потому что сырая рыба в таком состоянии сохраняет все питательные вещества, которые теряются при термической обработке. telegra.ph
Для приготовления строганины рыбу нужно правильно заморозить: сразу после поимки при температуре ниже -35 градусов. dzen.ru При длительном хранении её также глазируют снегом и водой на морозе, чтобы образовалась ледяная глазурь, которая долго сохраняет запах, вкус и цвет рыбы. vk.com
Кроме того, при производстве строганины из бескостного мясного сырья по определённому способу варка исключается, что позволяет сохранить необходимый аминокислотный состав продукта. yandex.ru
Таким образом, правильная заморозка и условия хранения помогают сохранить питательные свойства строганины.