Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему строганина сохраняет свои питательные свойства при длительном хранении в замороженном виде?
Вопрос для Нейро
25 января

Почему строганина сохраняет свои питательные свойства при длительном хранении в замороженном виде?

Нейро
На основе 5 источников

Строганина сохраняет свои питательные свойства при длительном хранении в замороженном виде, потому что сырая рыба в таком состоянии сохраняет все питательные вещества, которые теряются при термической обработке. 5

Для приготовления строганины рыбу нужно правильно заморозить: сразу после поимки при температуре ниже -35 градусов. 2 При длительном хранении её также глазируют снегом и водой на морозе, чтобы образовалась ледяная глазурь, которая долго сохраняет запах, вкус и цвет рыбы. 4

Кроме того, при производстве строганины из бескостного мясного сырья по определённому способу варка исключается, что позволяет сохранить необходимый аминокислотный состав продукта. 3

Таким образом, правильная заморозка и условия хранения помогают сохранить питательные свойства строганины.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)