Стрипсы в панировке становятся хрустящими и сочными благодаря нескольким факторам:
Подготовка курицы. dzen.ru Куриное филе нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами, чтобы панировка держалась лучше. dzen.ru Если сделать стрипсы ещё более сочными, можно замариновать их на 30 минут в кефире или молоке — это сделает мясо мягче и нежнее. dzen.ru
Панировка. dzen.ru www.dhgate.com Для того чтобы стрипсы получились идеально хрустящими, панировка должна быть из нескольких слоёв. dzen.ru Куриное филе нужно обвалять сначала в муке (она поможет панировке держаться), затем окунуть в яйцо — оно создаст липкую поверхность. dzen.ru После этого следует обвалять в панировочных сухарях, прижимая их руками, чтобы панировка лучше прилипла. dzen.ru
Приготовление. dzen.ru Для супер-хрустящей корочки стрипсы нужно готовить на решётке, чтобы воздух циркулировал вокруг. dzen.ru Также можно использовать кукурузные хлопья вместо сухарей — получится ещё более хрустящая панировка. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.