Несколько причин, по которым стоит отдавать предпочтение варёному, а не жареному мясу для начинки в блинах:
Начинка получается нежнее. dzen.ru eva.ru Варёное мясо, пропущенное через мясорубку или измельчённое в блендере, делает блины нежнее. dzen.ru
Начинка не рассыпается. eva.ru Сырой фарш даже с добавлением бульона или воды не станет таким пластичным и однородным, как из варёного мяса. eva.ru
Начинка получается сочнее. www.bolshoyvopros.ru dzen.ru Для этого в неё добавляют бульон, в котором варилось мясо. dzen.ru Если бульона нет, подойдёт простая очищенная вода с добавлением в неё небольшого кусочка сливочного масла. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.